Всё во Христе и не иначе

Возомнили псевдомудрейшие мудрецы
что у них полнота Божественной сути
роясь в мудрости земной, как кроты
Слепцы!!!
Знают верно толк в остаточной мути!
" Предоставьте мертвецам хоронить
своих мертвецов...!" Вот как верно
сказал Спаситель своей пастве!
Эти не узрев Света Истины полагают
что сила в большом богатстве, ведь
богатый от слова бог, не так ли?
Но Мария присела у Спасителя ног,
не внимая упрёкам суетливой Марфы!
Истлевает всё земное от семени тли
В Горнее устремляется дух пилигрима
Не закон Моисея, но законы Любви
Где Лик Божий без фарисейского грима!
Без Любви всё звучащий кимвал и медь
Высокоумие земное сплошная гордыня!
Без Иисуса в духе наследуем смерть
нет Отца Небесного там, где нет Сына!
Но Душа ребёнком оставленным плачет
Просит Словесного молока евангелий
Верю, надеюсь и не может быть иначе
С перстов каплет мирро, с главы елей!


Рецензии