Лебединая
На зеркальном пруду
Перед ней он склонился:
Без неё пропаду
На людей он не злился,
Он не понял,за что
Парень тот разозлился,
Что-то кинул не то
Лебединую песню
Долго слушали всё
Он кричал на всю Пресню
Он бежал по косе
Его крик надломился
Он осип,так и сник
Он над нею склонился
Головою поник
Кто обидел красивых
Лебедей на пруду
Чистых,белых,счастливых
Подлежат те, суду...
Лебеную песню
Помнить будет Москва
Что за Красною Пресней
Пел ей лебедь сперва
Он погиб от потери
Тот не выдержал миг
Что же люди за звери
До конца не постиг...
Свидетельство о публикации №120092203726