Посредник между небом и землей
Будто шторы раздвинул в просторы основ.
Из неба черпаю всю вселенскую красоту,
А звезды сверкают в душе, освещая тьму,
Чтобы ветви мои ясно смотрели в голубизну
Стать посредниками между Небом и Землей,
Меж космосом и тонким осязаньем,
Которого пока почти не Знаем.
Но надеюсь, будем Знать!..
Чтобы изгнать гниенье и порок
И всем, всем народам дать урок.
Но может это только так случится,
Самим нам надо воедино слиться.
Не зря Всевидящий у Бога глаз,
Точно магнит, притягивает нас,
Тая неисчерпаемые Знания.
О, Человек – прекрасное создание!
Свидетельство о публикации №120092200372