ОМОН - ЧОН

Приладив наскоро погоны,
забыв о чести, вероятно,
ОМОН, как раньше были ЧОНы,
колотит люд и, что понятно,
без смысла просто за оклады,
за свою трусость-безнадёгу.
Дорвались к власти парни, рады
и моют звёзды, кровь в дорогу.
Погоны – власть, а звёзды, лычки
их отличительные знаки.
Среди людей они безлики,
а большинства по смыслу – бяки.
Вас обманули, вы и рады,
подумать только что за гордость,
за ложь стоите, не за правды
и чести нет, одна здесь подлость.
Колотит люд и, что понятно,
ОМОН, как раньше были ЧОНы,
забыв о чести, вероятно,
приладив наскоро погоны…


Рецензии