В комод убрав зонт

Золотится листва в осень,золотится,
Это, бабьего лета приход.
Золотой лист,опадая в танце вертится,
Хотя танец, смертельный исход.

Что поделать? Осеннее глумление!
Вчера дождь,а сегодня опять.
Солнце! Нам дарит изумление!
Нашу грусть,отправляя вспять.

И брызги слёз,в радостном смехе!
Потому? Радостно брызжут из глаз.
А мы? По начинанию своему! Уверясь в успехе!
Засветились? Под стать солнцу,как раз.

А солнце? По небу шагает с уклоном?
В хождении? Скорей спрятаться за горизонт.
Но! Мы! И за миг! К солнцу с поклоном?
В этот миг? В комод! Убрав зонт!


Рецензии