грибники

Загрустила осень…загрустила.
Дождём  тихим заморосила.
Знать пойдут расти грибочки.
Под листвой и на пенёчке.
Столь истоптана дорожка…
И грибов – полны лукошка.
Грибников – прудом пруди!
Победитель! выходи!
Осень бросит жребий лихо.
Грибник ходит тихо-тихо.
А грибочек то – хитёр.
Мастер прятать свой узор.
Так: грибочек до грибочка –
Полная корзиночка.
За шажком – новый шажочек.
На душе – "лезгиночка"!
…Гудят ножки…болят спинки.
Вот где повод для разминки!
А душа…душа – поёт!
Грибник свой улов – несёт!
фото-интернет


Рецензии