Жизнь люблю!

Я, от страшного сна, просыпаюсь,
Немного грущу, но не каюсь.
Снова, в жизни, я пробудилась,
От мучения, освободилась.

Избавляюсь от грустных волнений,
В жизни, было много сомнений.
Как белка, по кругу, уже не бегу,
Ответить на грубость, улыбкой могу.

Чужую страсть, от любви, отличаю,
На ложные чувства, не отвечаю.
Людям верить, я прекратила,
Жизнь свою люблю, как любила.


Рецензии