Тридцать тетрадрахм..

Почему Иуда из Кариота
за ничтожную сумму в
тридцать тетрадра'хм
предал Спасителя
Иисуса Христа?

Тем более - и это
всем известно -
Иуда потом
повесился.

Демон  зависти
поселился
в Душе его!

И он предал..
Нет! Продал!
Учителя
своего..


Рецензии