Интервью

НУ, ИНЫЕ УВЕРЕНЫ,
ПОЭТ МЕЧТАЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ,
ИНАЧЕ ОН,
ПОХОЖ НА ЦИРКАЧА-АКРОБАТА,
ЛИЦЕЗРЕЮЩЕГО
 ТОЛЬКО
 СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ  ЗАТЫЛОК!

ОН БоЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ,
ЧТО ТАК И НЕ СТАЛА
               БаЛДИНСКОЙ!
БОЛЕЕ СЧАСТЛИВОЙ,
БОЛЕЕ ПОХОТЛИВОЙ,
СРЕДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ
КОЛЕГ КОЛУМНИСТОВ,
СПЕЦКОРРЕСПОНДЕНТОВ-СОБКОРОВ,
                СОБЧЛЕНОВ,
                СОБДЫРОК!

НУ,
ИНЫЕ УБЕЖДЕНЫ,
 -  ПОЭТ
МЕЧТАЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.,
ИНАЧЕ ОН.,.
КАКАЯ ТО ЗЛОБСТВУЮЩАЯ ФУРИЯ
ДОБРАВШАЯСЯ
ДО ВСЕГО НА СВЕТЕ,
ДАЖЕ
ДО ПОХОРОННОЙ
И  МУСОРНОЙ МАФИИ!
ДАЖЕ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА
И СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!


ИНАЧЕ ОН  ДУШЕГУБ!
КАННИБАЛ!
           ЛЮДОЕДСКОЕ СУЩЕСТВО!
 ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС,
- А НУ КА,
РАССКАЖИ МНЕ, ПОДРУГА,
 А НУ КА,
РАССКАЖИ МНЕ ДРУГ,
КАКОЙ КУСОЧЕК МЕНЯ,
ТЕБЕ НРАВИТСЯ  БОЛЬШЕ ВСЕГО?


Рецензии