Край

Никто  меня  не  ловит, беженку,
С  моей  измученной  душой,
Несущуюся  вьюгой  бешено-
Мне  вольно быть  всему  чужой.

Портрет  рисую  на обоях  я
Своей  несбывшейся  мечты,
Как  Зверев или,  может,  Гойя-
Лишь со  зверьем  "На  ты".

Я  раной  каждого подранена
И  никому я  не  судья,
Иду  Царицынской  окраиной
По  краю  бытия.


 


Рецензии