Листья жёлтые кружатся, кружатся
Как и водится, в сентябре,
И уже недалёкая с проседью
Вьюжит зимушка тихо во мне.
Листья жёлтые кружатся, кружатся,
То взлетая, то тихо ложась,
Устилая округу и лужицы,
Друг за друга с надеждой держась.
В продолжение жду лета бабьего,
Сочных красок любви и тепла,
И испить здесь осеннего снадобья,
Чтобы жизнь моя ярче была.
Листья жёлтые кружатся, кружатся,
То взлетая, то тихо ложась,
Устилая округу и лужицы,
Друг за друга с надеждой держась.
Свидетельство о публикации №120092203557