В кафе придорожном

В кафе придорожном
У шоссе,метрах в "пол-ста"
Жила в невозможном
Одна суета

Водители,туры
Смешные нимфетки
Какие-то дуры
Дымят сигаретки

Разносчиц береты
Мелькают по залу
Бывают кадеты
Заходят по малу

Всё время открыто
Кафе,ровно сутки
И времени нет
Отдохнуть ни минутки

Столы убирают
И снова встречают
В полночь посетители
Там обитают

Итак до утра
И до позднего часа
Муштра,суета
Ждут клиенты заказа...


Рецензии