Чтоб укрепить иммунитет

Всегда должны быть на столе
Чеснок и лук, к любой еде,
Чтобы COVID – коварный враг,
К нам внутрь не попал никак!

Не маски сохранят нас, нет! –
Мы губим свой иммунитет!
Имбирь и лук, лимон, чеснок –
Нам не дадут свалиться с ног.

Дай Бог нам мудрости во всём,
Ведь мы ответственность несём
Не за весь мир, нет, не за весь –
За тех, кто рядом с нами здесь.

Ведь знаем сами много лет:
Чтоб укрепить иммунитет
И избежать немало мук –
Нужны чеснок, имбирь и лук…

21 сентября 2020


Рецензии