Сентябрьская Тишина

               
 Она - женщина, ставшая просто его Тишиной.               
 Ее чувства не рвутся наружу в сентябрьские дни.               
 Ей невольно так хочется быть для него не такой.               
 Изменить свои взгляды, чтоб он распознал ее сны.               
 Ей так хочется скромность запрятать в огромный рюкзак.               
 И на "Ты" называть, не боясь этикета и сплетен.               
 Ей хотелось признаться в глаза, о себе рассказать.               
 А поверит ли он ей, как могут влюбленные верить?               
 22. 09. 2020


Рецензии