РИТмы Природы в стихиРУшном простОре!!

Ритмы Дождя
блЮзили
Рит ожидАя...

Танго ВеснЫ
ускользнУла
от КрИка СовЫ..

Саша Осенний
в кафе "ЖарА"
капУстится брЕнно...

РАненный Призрак
наБЛЮДАл
как хватал приз рак..

Вероятность Ноль
обглодАл
Сладкую Соль...

Морская Шаль
стихиРУшничалась
с Мадам Рояль...

Нота Ми
ждёт
от Фа-диЕза любвИ !!

КОсмоса КораблИ
во вселЕнной
маячат для Чёрной ДырЫ...

Синий Овал
голубЕзничал
на Белый квадрАт..

МАски ПрирОды
шипЕли
на МазкИ ПогОды...

Твой ЗОнтик
запАла
с Моим Туманом
на Оранжевый ПОртик...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
                \\... ФИО - лОгины стали так ПОПУлярны ...//


Рецензии