Вереск

Меня нельзя любить - я лишь идея,
Но ты смогла, хоть этот день -
Обмену и возврату не подлежит.
Я, словно тень, блуждаю в твоих венах,
Пытаясь очутиться в сказках братьев Гримм.
Да, я токсичен, зелен, недалек,
И поджигаю вереск каждый вечер.
Я пью вино и жду лишь нашей встречи,
Чтобы остаться в ней навечно...
Наедине с тобой.


Рецензии