В бане

В бане мылся час мужик
Наводил мочалкой шик,
Баба каждая теперь
Перед ним откроет дверь.

Парился он там упорно,
Мылился аж было больно,
Ну и чтоб совсем красиво
Восемь литров выпил пива.
             24.06.98г.


Рецензии
Сергей, с Вами не скучно)))

Ахмерова Альбина   23.09.2020 09:29     Заявить о нарушении