деревьяиявокне

ива склонилась низко и кажется спит.
берёза серёжками нежно шуршит.
трясётся осина мелкими листьями.
чего-то боится?
а вдруг на ней кто-то висит?
дуб как всегда желудями гордится.
тем знаменит.
в них много калорий и витаминов
для диких свиней
они пришли и рылами роют
землю-полночный визит...
чего им не спится?
может ищут жемчуг?
им конечно видней...
клён пятипалыми пятнами машет активно
пытается что-то поведать наверное мне
он ненамного
на год только старше
растёт под окном позитивно
а я торчу как забытая клизма в жопе-
зачёркнуто-просто в окне
а мог бы спать шторы задёрнув
тихо и сухо
в городе на 25-том этаже
но в городе мне противно.


Рецензии