Он был директором ДК

Он был директором ДК,
Теперь обычный грузчик;
Болит спина, нога, рука,
Зашёл за солнце лучик.

Когда директором он был,
Весь дельный в перспективу;
Фотографировать любил,
В мозги срать коллективу.

Но дал сапог пинка под зад,
Аж анус обосрался;
Был виноват, есть компромат,
За что и с кресла снялся.

Хоть сраки хорошо лизал,
Чиновникам и мэру;
Да всё равно своим не стал,
Не быть в начальстве клерку.

Вчера он разгружал цемент,
Весь грязный как скотина;
Ему насыпал сигарет,
И мелочь дал на пиво.


Рецензии