Уходят исправленья сроки
не уставая,
Огнь-Слово Божие летит.
Луч Солнца с края и до края –
Любовь, Добро и Свет велит
Нести по жизни
и лелеять,
В обиду Землю не давать.
Какие ж злые
ветры веют?
Ползёт неправедная рать....
Испепеляются
просторы –
Стихию ли, остановить?
Потопы, как в исподнюю сборы
Всем Человечеством, как вид!
Ау, умы!
Диктуйте власти –
Природа ясно говорит.
Не развернёмся?
Сложим ласты.
Не СПИД, так Ковд нас победит.
Ах, Матушка-Земля ,
неужто –
Гостей ты приняла не тех?
Людьми прикинулись,
как будто?
Не Слово Божие, а грех,
Лукавство,
прочие пороки –
Не перечислить злостных, всех...
...Уходят исправленья сроки,
Лишь в радикальности – успех.
22.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092203463