фон и т

 
Осень тёплая фонит
Летним настроеньем.
Нежно-жёлтый, как нефрит
Первый лист сомненье
Прыгать вниз преодолел,
Стебелёк отстёгнут.
Взмах, и вот он полетел
Головою в омут
Растеряхи сентября,
Где в фонтана влаге,
 Рваным почерком горя
На клочках бумаги,
Растворяются стихи
В нежные размывы,
Как души моей грехи.

И надежды живы
Эту вечность догулять
До последней корки,
За которой в  благодать
Распахнутся створки…
22:09:20    11:13


Рецензии