Перволёдок
В каплях Летних наушников тонкие ноты Вивальди;
С высоты ИсаАкия смотрит на улицы вниз,
Что-то пишет пером Синей птицы в потёртой тетради.
По утрам перволёдок рисует в гранитной оправе каналов.
Опускает в колодцы дворов точки звёзд на серебряных нитях.
Ветер вяжет из снега ему белоснежное сон-покрывало.
Для кого-то – «Едва ли возможно», а я вам скажу – «Это Питер..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120092203405