И я ишу, где мой возраст любви...

                Экспромт 

Невероятная мечта и сказочные грёзы,
Меня волнуют и спать не дают,
Когда мои глаза в зеркале, как на морозе,
С сединой на висках меня предают. 

И я ищу, где мой возраст любви,
Коль он где-то в пути затерялся,
Когда невозможно к тебе подойти,
Чоб я с тобою не расстался.

Одна надежда в груди живёт,
И быть-может, случай вновь вернёт.
К тому, чтоб опыт жизненный мой,
Помог тебе сладить с превратной судьбой.
 
Чтоб никогда твоя красота,
Не стала причиной, когда беда,
Ранит душу несправедливым чувством,
Но доброе слово поддержит всегда!            

22 сентября 2020 г.       Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо за стихи рассуждение о добрых словах!
Доброе слово поддержит всегда
И рядом напишут добрые слова:
Бог в помощь! Бог в помощь!
Пусть будет всегда!!!
Спасибо за добрые слова!

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   09.10.2020 13:42     Заявить о нарушении