может стать берсерком?
сушёные мухомОры
если съесть их
можно стать берсерком
легко свернуть шею врагу
или белоснежные гОры
стать наконец депутатом
если помогут сверху
и вершить судьбы людей
(как говорится-электората)
выдумывать головой законы
а руками их принимать
быть настоящим берсерком
как те бешеные ребята
викинги...
пучить глаза
грызть щит
и орать
что-нибудь про
"кузькину мать"...
пойду в лес за мухоморами
они красные как помидоры
в них есть благородство и стать
наберу с верхом лукошко.
дома один надкушу... и спать
Свидетельство о публикации №120092203380