При виде Чёрного квадрата

При виде "Чёрного
квадрата"
У многих есть
позывы к мату:
-А это что за
дребедень,
Кому нужна такая
хрень?

Нам предлагают
восхититься,
А заодно
поматериться,
Поскольку чёрный
сей квадрат
Способен вызвать
только мат.

Ну а защитники
его
Увы,не слышат
никого,
Для них Малевич
как икона-
Наиглавнейшая
персона.

И видят в нём они
пророка,
Всё остальное-
лишь морока,
Назло минувшим
всем векам,
Искусство-лишь
ненужный хлам.


Рецензии