Ты зовешь меня в желтый край
Подгоняешь дождём и ветром.
Ты могла бы придумать май,
Иль хотя бы вернуть часть лета.
В этом танце листвы кружась,
Закрываешь глаза от пыли.
Эта осень пока не сдалась,
Мы когда-то её любили.
Этот яркий холодный закат
Отражает «иллюзию жизни»
Я опять возвращаюсь назад,
Снова вижу на звёздах иней.
Эта пристань - последний рубеж.
Бесконечность - как знаки песен.
Этот вечер насколько свеж...
Он помог нам расстаться вместе.
Ты звала меня в жёлтый край,
Вместо ветра метлой заметая.
Наша осень - зелёный чай.
Эта осень теперь чужая.
Свидетельство о публикации №120092203284