Огонь

Солнце Лучик пробудил меня,
Я упала в нежные ладони.
Сколько же во мне живёт огня?!
И в воде горит он, и не тонет!
Душем несмываемый костёр,
Что внутри, играя, очень греет,
Заводя сердечка мой мотор,
Что несёт меня и не жалеет...
Он несет по странам, городам,
Одиноким и влюблённым улицам...
Я спокойствие за это всё отдам,
Чтобы видеть, как деревья там целуются!!!
Я лечу тогда по миру в облаках
Необычно лёгких и пушистых.
Золотистый луч в моих ногах,
В волосах веночек серебристый...
Я лечу, нет ничего прекраснее!
С солнцем я и птицами общаюсь...
Но я знаю, что ты дома ждёшь меня...
К вечеру к Тебе Я возвращаюсь!!!
А угли к вечеру горят, я на посадке!
День оторвался, как листок календаря.
И вот теперь со мною Ты, мой очень сладкий...
И охлаждающий за целый день меня!!!..
             22.09.2020г.


Рецензии