Молния это Дух Неба

Молния это Дух Неба
Дух Неба являет к нам
На Землю в виде стрел.

Стрела летает,
Как шаровая молния
И выбор делает
Кого забрать,кому-то
Сверх-способности даёт.

Мы много не знаем в этом мире
И тех кто Бога хулит и Дух Святой
Тех словно плевела всех убирают,
Считают что не стоит дальше
Грех его копить.


Рецензии