Проклятие
Мы будем лопать Волгу,
жрать сладкий Крым,
намазывать Баку на хлеб Поволжья.
Я – в расцвете
военно-морских-воздушных сил"
(с) Семён Кирсанов "Герань – миндаль – фиалка." 1936 г.
Имя мне - Погибель. Огнём войны дышу,
Жгу леса Сибири, сливаю яд в Байкал...
Бойся, мать Россия - ведь я наверняка
Выпью Волгу залпом и Крымом закушу!
Новый вирус быстро посеял словно рожь,
Опухолью рака растёт в тебе беда...
Что за наслажденье за этим наблюдать,
Видеть, как с экранов струится грязью ложь.
Встать с колен ты хочешь, но я тебе не дам -
Будешь вечно нищей, богатой на воров;
Высосу тихонько твою святую кровь,
Землю всем соседям задёшево продам...
Всё же веришь в чудо? В избранника-вождя,
Что героем фильма в последний миг спасёт?
Имя мне - Погибель (проклятие твоё),
Сгинешь словно Троя, лишь надо подождать!
_____________________________________________
На конкурс "Эпиграф. Семён Кирсанов"
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/09/18/3755
Свидетельство о публикации №120092200317
Что-то мне кажется, что это эксп недокрученный, нет? :-)
Наталия Лисицкая 26.09.2020 01:54 Заявить о нарушении
Радио-Активен 28.09.2020 11:39 Заявить о нарушении
Идея-то хорошая, но исполнение - небрежное. Труд, труд и труд :)))
Наталия Лисицкая 28.09.2020 12:45 Заявить о нарушении