На боль роптать

На боль роптать, не стоит уповавший
Задел уроком, будет для упавших
Прозрев, не видя боле лжи не тронут
Покуда свет струится, из небесных створок
Но жизнь, не стоит ереси безумной
Открыв глаза, ослепнем на минуту
Но миг уйдет, а пламя на зрачках оставшись
Огнем праведным, испепелит невежду дважды
Открыв глаза и правдой обласкавший
Не ведая пути, бредет он в никуда смотрящий


Рецензии