Муза прилетает
Хотя, до этого, они шли и шли...
Но нет! Опять муза прилетела.
Жаль, что многое утеряно.
Интересно мне бы прочесть стихи тех лет.
А с 2018 года я на этом сайте.
Мои мысли выливаются в стихотворные строки.
И это чудо, которое мне нравится.
Кажется, что ещё я могу написать?!..
Но, возможно это не в моей власти.
22.09.20
10:23
Свидетельство о публикации №120092203127
Вдохновения и успехов во всём )
С уважением,
Химмель 28.10.2020 16:43 Заявить о нарушении