Ненависть, кровь, любовь.. Экспромт!

До чего же затасканы эти рифмы -
ненависть, кровь, любовь..

Но почему же веками их рифмуют
поэты вновь, вновь и вновь?

Да, ведь где любовь -
там и ненависть!

А, где ненависть -
там и кровь..


Рецензии