Благодать
В тени густых ракит
Святое аллилуйя
Мою любовь хранит.
Ей долгий срок отмерян
Жить временем одним
И каждой пяди верить
Земли вдоль Пелетьмы.
Любить родные ветры,
Любить снега и дождь
И наслаждаться светом,
Что у небес берёшь.
И тем заветам внемля
Я сам себя призвал
Любить родную землю,
Что с детства познавал.
В струе речной бегущей
И в шёпоте ракит,
И в хлебушке насущном
И, так, как Бог велит.
Свидетельство о публикации №120092203102