И ни к чему грустить

Нам день рожденья  радость не приносит,
И юбилей не радует почти.
А за окном багрянцевая  осень
Шепнёт тебе тихонько:"Не грусти ,

О том,что в жизни что то не сложилось,
И что судьба была порой строга к тебе.
И что не всё загаданное сбЫлось.
И поздно что-то изменить в судьбе."

Но остаётся островок  надежды,
Ты веришь,что всё будет хорошо!
Рассвет сквозь тучи может быть забрезжит,
А это значит новый день пришёл!

И ни к чему грустить,когда погода
Испортится как будто невзначай.
По своему любое время года
Всегда прекрасно,только замечай

Ту красоту,дарованную Богом!
Расцвет и увядание её...
Но вызывает у меня тревогу
Людское равнодушное  житьё.

Ты улыбнись,когда листок осенний
По ветерку,волнуясь,полетит
Пусть будет это только лишь мгновенье,
Но жизнь оно ,я думаю, продлит!

фото из интернета


Рецензии