Но Справедливости

   ***
Страшитесь не кары законов,
Придуманных всуе людьми,
Но Справедливости рода иного,
Коя Вселенную вечно хранит
От посягательств злобных невежества
И внемлет всевидящей Истины Гласу,
Закон Воздаяния - знак неизбежности,
Пред Коим ответственны все, Он бесстрастен
И каждый с ответом предстанет пред Ним
В срок, обозначенный ходом времён,
Благо тому, кто Любовью стремим
К ближним и встречным, к чему воплощён
Здесь на Земле был когда-то, доныне
Ведает, твёрдо в том убеждён,
Он - светоносная Духа твердыня,
Сотрудник Владыки ночью и днём!
   ***


Рецензии