Дай, угадаю?

Дай, угадаю!? Тебе хочется лёгкости, крыльев над головой
И чтоб все проблемы решались сами - собой.
Ты сама пошла по тому пути, про которому суждено ли идти?
А друзья, работа, прочая суета, это милая было с тобою не навсегда

Человек ищет, где лучше, а рыба, где глубже
И ты обязательно найдёшь себе надёжней (уже находишь),
А не тех, кто разменивается и ищет, где поудобней присесть
Не люблю пустышек (они опять возвращаются), когда видят, что всё у тебя есть

Я живу по принципу, что каждому нравиться глупо
Я не стремлюсь стать писакой  и искать под чужими постами бывшую подругу, которая уже пишет оды другим сук@м
Но иногда плачу в душе (теперь крайнередко), вспоминая себя прежнюю не марионеткой

Жизнь, спасибо за новую меня, хоть и каждый раз с нуля, но знаю, что не зря
И когда подписчиков из прошлой жизни предлагает Инстаграм или контакт
Хочется послать его к чертям, может это знак?

Если вдруг случайно стану звездой сетей и
Накачаю губы и жопу, чтоб лайков больше
Бентлю в кредит возьму и буду катать людей,
Чтоб каждый говорил про меня только хорошее


Рецензии