В нас не умрёт волнующий порыв. Белышева Галина

Добавить нечего...ни слова...тишина...
Лишь где-то там в душе моей убогой...
Нахлынет чувств незыблемых волна...
Поближе к Б-гу....
И всё понять так просто иногда...
Сливаясь воедино и сплетаясь...
Вдвоём пройти по жизни сквозь года....
Не расставаясь....


Рецензии