Челядь
Чтобы согласий и резонов, и тут провал - не допустим
Навесим ярлыки поярче, чтобы сразить всех наповал
В душе от этого лишь жарче, на это повод не давал
Заставим верить в лживость чуда, навеем всюду писем шквал
Чтобы отбросить мысли люда, чтобы сразить всех наповал
Закроем Мы границы мира, повысим цены на жильё
Всех запугаем словом вира, всех и даже Вас мсьё
Завесим блоками - указы, акцизы пусть растут лишь вверх
История, законы, сказы, и нам не важен, стан, успех
Нам всё равно, что скажет - нищий, все голосования - обман
Мы голоса, хоть тыщи, на все исходы, есть свой план
Для нас народ, всё та же ферма, расход не важен овощей
С чего не брали, вот делема, закалка нравов всё сильней
Сужаем мы доходы кадров, бьём по карманам и ИП
Вы не судите, ценник, задран? закону верьте, не толпе
Нет Вы не верьте, не жируем, всегда нам мало всех утех
Да пусть по жизни мы кайфуем, ведь челяди не ждёт успех
Вот каждый срок мы продлеваем, себе товарищам своим
Нас называют негодяи, творим у власти что хотим
Свидетельство о публикации №120092202876