Я ощутила осени начало
Душа моя флюиды получала:
От волшебства багряно-золотого,
Рябинок алых у родного дома!
Я ощутила осени начало!
Она берёзки с клёнами венчала:
Они листвой летящей обнимались
И трепетно и нежно целовались.
Я ощутила осени начало!
В дыму костров мелодия звучала:
Она неслась восторженно и лихо,
На землю опускаясь плавно, тихо.
Я ощутила осени начало,
Где небо журавлиный клин качало.
Где дымкой опоясаны рассветы –
Рождаются осенние сонеты.
Я ощутила осени начало…
Свидетельство о публикации №120092202869