Рецензия на выставка кошек Русалкамари

Встретились кот да кошка...
Так с февраля до мая....
За жизнь потрепаЦца немножко...
Хвостами с крыши болтая....
Ну и мартини с вискас....
Ну поЦцелуи в губы...
Вот оно счастье близко...
Вот заиграли трубы....
Сон растворился в утро...
Шёрстку омыв росою...
Снова помада и пудра...
Только в сердЦце порою...
Кто-то скребёЦца нежно...
Душу порвав на крошки...
Так о любви безбрежной...
Тихо мурлычат кошки...


Рецензии