Пьянит игристое шампанское вино...
Фонтаны брызг на волю выпуская.
Вернулось прошлое, ушедшее давно,
По тропам памяти моей гуляя...
Там было всё - любовь, измены, слезы,
Событий и людей сплошной круговорот.
Реальность жизни превращалась в грёзы,
Из грёз в реальность - всё наоборот.
Там встречи рядом шли с разлукой,
Резвилась радость, уходящая в печаль,
Любовь гуляла там с сердечной мукой.
Прошли те времена, мне их совсем не жаль.
Благодарю Судьбу за всё, что было,
За взлеты вверх и за падения до дна.
Меня хранит Невидимая Сила,
И я любима, как бы ни была грешна.
22.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092202848