Рецка на и петь о Вечном Аленушка Вергунова

С тобой...
Забыв про боль...
Зализывая раны...
Я тут...
Я жду...
Тебя...
Одну ...
Любя...
Забыв...
Покой...
И...
Сон...
Но Ты меня поймёшь, когда в глаза,
Взгляну твои бездонные...
И утону в них...
В омуте любви...
И пусть тебя хранит ТвореЦц Всевышний...
Оберегая от невзгод и бед...


Рецензии