Борьба с бедностью

***

При власти буржуев бедность не уничтожат.
Они создают бедность целенаправленно.
Нищету в нашей стране с каждым годом множат.
Действия чиновников на это направлены.

Вклады отобрали, цены на всё подняли.
Снизили зарплаты, лишили права на труд.
Они богачам льготы на налоги дали,
Но продолжают давить налогами народ.

Капиталисты никогда не станут щедрыми.
Это лишь демагогия - борьба с бедностью.
Они борются не с бедностью, а с бедными.
Огромные проблемы со справедливостью.

Половина бедных - наёмные работники.
В России бедность - бедность работающих людей.
Жируют только олигархи и чиновники.
В бедных семьях живут больше половины детей.



Рецензии