Рецензия на стихотворение Мальчику Каю Янина Ан

Твоё молчание как лёд...
По сердЦцу...И маня...
Тихонько мышкою скребёт...
Любовь внутри меня...

Как мазохист к тебе иду...
Чем ближе тем больней...
Я знаю, может на беду...
Мне блеск твоих очей...

И пусть они так холодны...
Но я теплом своим...
Согрею наши с тобой сны...
Где место нам двоим...

Пусть виноват в своих грехах...
По прошлому скорбя...
И ты прочтёшь в моих глазах...
Как больно мне --любить тебя....


Рецензии