Чары. У достигающей!

   Увлекающая в мир дивного знания,
Ты всегда будешь восхищением в мире познания!
У Тебя, достигающей высот Твоего призвания,
Есть изумительное чувство, которое всегда влечёт -
Очарование!


Рецензии