Смело падайте утром с кровати!

"Чтобы не разбирать
утром,с какой ноги
встать,просто
упадите с кровати!"

Юмор из "Одноклассников"



Нокогда не теряйте
Надежды,
Большой Веры вам точно,
хватит!
Спать ложитесь в любой
одежде,
Смело падайте утром с
кровати!


Рецензии