Рецензия на стихотворение Исцеление Янина Ан

Что-то хотел написать...
До боли знакомое в теле...
Ломит...боюсь я узнать...
Ну кто ты на самом деле...
Все полетели...А нам негоже...
Коты только вниз...С балкона...
Упал...Разбился...Да скорчил рожу...
А хотелось вопреки закону...
Всемирного тяготения...Взмахнуть хвостом...
И вверх всё выше и выше...
Вечным небом себя исЦцелить...
А не просто бродить по крыше...
"Ветер!!!!" Кричу...Обман...
Мяуканье жалобное...Лишнее...
Никто не спасёт от ран...
Ни Дьявол и ни Всевышний...


Рецензии