Волчий рондель

Волк, съевший твоего врага,
ещё не стал хорошим другом,   
несущимся навстречу лугом,
дав волю собственным ногам.

Смотри, не  спутай  берега,
не расслабляй себя досугом:
волк, съевший твоего врага,
ещё не стал хорошим другом,

готовым щедро помогать,
не огорчать тебя испугом.
Не надо относить к заслугам, 
то, что с тобой у очага
волк, съевший твоего врага.

 Кизляр.
22.09.20. 


Рецензии