Если вы будете всё время ждать

Если вы будете всё время ждать, 
Вас будут в спину толкать сильно, больно...
Ведь отклик есть уже.
Пора принять
Недоумение, восторг и трепет.
Хватит подневольно
Почти что не дышать.
Услышьте звук, 
Что мелодично льётся в сердце...
Из самого Начала всех начал.
Вас Дом зовёт откликнуться,
Согласие дав на руку помощи,
На крылья поднебесья.


19.09.2020 Natanael


Рецензии
Видео на произведение «Если вы будете всё время ждать»
http://www.youtube.com/watch?v=ffMbEc53dRI

Наташа Куц   07.11.2020 00:20     Заявить о нарушении