Не колеблясь

   ***
Мы Духом вечны, не колеблясь,
Несите Свет в теченье буден,
Живите так, как в день последний,
Мы служим Вышнему, чей в людях
Узрели Лик, пусть, полог тьмы
Невежества укрыл их души,
Ей непокорны с вами мы,
Чертоги зла бесстрашно рушим,
Чтоб вновь на Землю низошла
Любви Вселенской благодать,
Жизнь Вечным к радости дана,
Чтоб неустанно созидать
Всем Сердцем пламенным, рукою
Мир Красоты Державы Света
И, чтоб не ведая покоя,
Трудиться в верности Заветам!
   ***


Рецензии